Test de chakra

Ir abajo

Test de chakra

Mensaje por Naruto Uzumaki el Mar Oct 18, 2011 5:07 pm

Bueno este tema es por si a alguien le interesa saber su tipo de chakra
Como saben puede ser:
Katon-fuego 火
Doton-tierra 土
Suiton-agua 水
Futon-aire 風
Raiton-rayo 雷

Para saber su o sus tipo(s) de chakra dejen sus respuestas enumeradas del 1-10 con la letra correspondiente.
Y luego iré colocando los resultados editando el primer post de este tema, una vez tengan el resultado de su test deben postear su ficha de ninja como todos los demas y ahi pueden ver ejemplos para que vean que datos son los que tienen que rellenar
aqui el test:
1-tu tipo de personalidad es…
a. liberal
b. te dejas manejar por tus emociones
c. energético, entusiasta
d. te gusta la pasión
e. cuidadoso y recatado
f. tienes personalidad aislada

2.- Qué Mes es el más cercano al tuyo
a. Marzo
b. Julio
c. Diciembre
d. Junio
e. Agosto
f. Abril

3.-Si tuvieras que viajar lo harías a…
a. una pradera
b. una montaña
c. un lago
d. un lugar rocoso
e. un Bosque
f. un Lugar alejado

4.-Qué número te gusta mas...
a. Nueve
b. Tres
c. Uno
d. Siete
e. Cinco
f. Cero

5.-te impones una meta a cumplir tú…
a. luchas energéticamente para alcanzarla
b. siempre eres perseverante no importa todo el tiempo que demores
c. tratas de cumplirla lo más rápido posible y seguir con otra
d. generalmente no te pones metas
e. con tu intelecto será fácil
f. solo tratas de mantener tu equilibrio emocional

6.- Qué animal te gusta más de éstos?
a. Águila
b. León
c. Serpiente
d. Perro
e. Tiburón
f. Hurón

7.- Qué color te gusta más?
a. Verde
b. Rojo
c. Negro
d. Azul
e. Amarillo
f. Morado

8.- Si tuvieses que definirte dirias que eres:
a. Guapo, Inteligente, Atlético
b.Egoísta, Inteligente, Racional
c. Creativo, Simpático, Leal
d. Inteligente, Atlético, Simpático
e. Feo, Creativo, Amigable
f. No ce cual...

9-te identificas con…
a. invierno
b. otoño
c. verano
d. primavera
e. soy cambiante
f. me vale

10-si pudieras controlar el clima ¿Qué tipo usarías para castigar a la gente malvada?
a. incendio forestal
b. tornados
c. tormentas eléctricas
d. terremotos
e. tsunamis

Los resultados se daran en test resultados
avatar
Naruto Uzumaki
Admin

Mensajes : 116
Fecha de inscripción : 18/09/2011

Hoja Ninja
Puntos de Vida:
0/0  (0/0)
Chakra:
0/0  (0/0)
Inventario:

Ver perfil de usuario http://na-ru-to.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Test de chakra

Mensaje por Invitado el Mar Oct 18, 2011 5:14 pm

1-f
2-C
3-c
4-d
5-b
6-a
7-f
8-c
9-a
10-a

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Test de chakra

Mensaje por Invitado el Vie Oct 28, 2011 5:59 pm

1-D
2-C
3-A
4-B
5-B
6-C
7-E
8-D
9-B
10-C

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Test de chakra

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.